Ein neues Karussell für den Kindergarten

Kurz vor Weihnachten startete der Elternbeirat einen Spendenaufruf, dem zahlreiche Firmen und Privatpersonen folgten. Durch die hohe Spendenbereitschaft konnte noch im Winter ein neues Spielgerät angeschafft werden, welches im Frühjahr auch sofort installiert wurde. Die Trägerschaft, das Team der Einrichtung, der Elternbeirat und alle Kinder der Einrichtung freuen sich über das neue Karussell und die gelungene Aktion und bedanken sich hier noch einmal ganz herzlich bei allen Spendern.

Kinder-Rallye

Der Elternbeirat hat für alle Kinder des Kindergartens eine lustige Stadtrallye geplant.

Im Juli dürfen alle Kinder zusammen mit ihren Familien an der KINDER RALLYE durch Mainburg teilnehmen.

START und ZIEL sind am Kindergarten selbst… Wann immer Ihr Lust habt, dürft Ihr die Rallye starten. Teilnahmeschluss ist der 22.07.2021. Bis spätestens dahin müsst Ihr den ausgefüllten Teilnahmezettel im Kindergarten wieder abgegeben haben. Danach entscheiden das Los und die richtigen Antworten!

Wandert mit Hilfe der Karte entlang der insgesamt 9 interessanten Stationen durch Mainburg und beantwortet die verschiedenen Fragen auf dem Teilnahmezettel.
Manches ist ganz einfach, bei anderen Sachen müsst ihr euch vor Ort auf die Suche machen.

Der Weg ist bei gemütlichem Tempo in etwa 1 Stunde zu gehen und bietet unterwegs zahlreiche schattige und schöne Plätzchen für Pausen.
Auch mit Fahrrad und Kinderwagen könnt ihr die Rallye antreten.

Am Ende bitte den Namen des Kindes und Gruppe nicht vergessen und ab damit in den Briefkasten am Kindergarten oder gebt ihn einfach bei eurer Erzieherin ab.

Unter allen Teilnehmern mit richtigen Antworten werden pro Gruppe 3 tolle Preise ausgelost.
Aber das Wichtigste ist: Jeder der mitmacht, erhält eine kleine Überraschung!!!

Der Elternbeirat freut sich auf rege Teilnahme und wünsch Euch und Eurer Familie dabei viel Spaß!!!!

Unser Elternbeirat ist sehr aktivOhne seine tatkräftige Unterstützung wäre so manche Aktion für die Kinder nicht möglichFür unsere beiden Einrichtungen ist jeweils eine eigene Elternvertretung gewählt, die jedoch immer gemeinsam tagen.

Als Elternbeiratsvorsitzende amtieren für das Kindergartenjahr 20/21:

Kindergarten “Kleiner Tiger” + “Kleiner Tiger”:

1. Vorsitzende:            Kroeger Anne

2. Vorsitzender:          Sirl Steffi

Schriftführerin:           Neubauer Judith

Pressearbeit:              Buch Monika

weitere Mitglieder:

• Celik Miriam
  • Christoph Daniel
  • Geigenmüller Daniela
  • Haidn Julia
  • Herzog Franziska
  • Klier Katharina
  • Mirlach Kathrin
  • Paranko Anastatsiya
  • Riedl Katrin
  • Schäffler Tanja
  • Wachinger Brigitte
  • Wolf Sylvia

Unter der E-Mail Adresse: elternbeirat-kinderhort@gmx.de können Sie Kontakt mit der Vorsitzenden des Beirates aufnehmen.